familllllyyyyyy or family

by - 13.11

Assalamualaikum....

  # Sebelum Baca Ada Simbol {""} Artinya Bagi Keluarga Saya Saja

   Mau Langsung Bagi kisah Aja yah, Sebenarnya ne Bukan Pengalaman saya Seorang Tapi Dah banyak Yang Bagi Keluh kesah Juga Bersama Saya, Disini Kita Hanya boleh Ambil Hikmah Dibalik Peristiwa ini Sebab kita sebagai Manusia Tak sempurnalah kan,...
     Saya punya keluarga syukur alhamdulilah boleh dibilang semua orang berpunya {""}, mereka hidup mapanlah ntah itu dari family mama maupun family Pua {ayah} tapi disini saya tak nak cerita harta dan kedudukan sebab saya malu karena mungkin  kalian lebih dari itu.yah dimasa kejayaan orang tua saya {""} dulu sangatlah terpandang {""} semua apa yang nak dibuat pasti cepatlah selesai, pada masa itu pua sebagai wiraswasta yang sangat berhasil dia boleh punya apa yang dia nak punya,boleh bepergian kemana nak dia suka, tapi taulah  pua punya suka berbagi sama siapapun tak pandanglah. {bukan cerita kosong, dah dapat cerita dari teman pua } itulah kata teman seperjuangan beliau dulu mertau pua bener-bener menikmati hidup.{Hanya Mengenang Kisahnya}
     Okey, fine ituu hanya masa lalu Pua yang boleh dikata sukses {""}karena  penuh kebahagian,kehangatan,kebersamaan,keterbukaan pokoknya gimalah keluarga cemara {""}tapi itu semua dulu dan saya hanya merasakan sedikit dari itu, dibalik semuanya saya selalu bersyukur.
     Inti Dari CurCoL saya neh.....
  1. Is the Relationship Brotherhood Will Stop If One Family was not as successful, and not equal to you ?
  2. Is the Meaning of Brotherhood For You ?
  3. Is Forever Possessions, Status of the Standard In Your Life?
- STOP -  
    Sahabat, saya sebenarnya tidak ingin berbagi  hal-hal Macam sebab apapun yang tertorehkan dalam blog ini cukup menggambarkan pribadi kita tapi kondisi yang membawa saya seperti ingin membuka kegelisahan hati saya sebab bila saya nak tegur family-family itu saya rasa nak malu'lah sebab takut tak dapat respon..{""}
 BTW, saya boleh ambil hikmah dari semua itu, saya boleh TEGAR, saya boleh BERUSAHA KERJA KERAS 
saya boleh lebih banyak SUJUD pada-NYA, yah saya Sangat Terima Kasih kepada family-family yang Dah Layan Baik Maupun Tak Layan.. Insha Allah Bila Doa' Ter'Jabahkan >
- Bila Suatu Hari Saya Sukses Saya Boleh Ajak Kalian Kumpul Bersama Lagi Tanpa Ada Batasan -
  jika saya ada salah bekata-kata kat atas tuu Tolong bantu dan ajarkan saya yang lebih baik, karena saya juga belajar untuk menjadi lebih baik,insha allah :D sekali lagi bila kalian mau bagi saran tolong bagi karena saya yakin kalian jauh lebih baik dari saya. 

Terima Kasih 
xoxoxoxo

wassalam'

You May Also Like

0 komentar