[ street dream's....]

by - 12.04

Assalamualaikum....

 - Hello Pariisss-

     saya hanya seorang gadis yang punya berjuta - juta mimpi, dan selalu berusaha mewujudkan satu persatu walaupun sebenarnya cukup sulit, namun tetap berusaha - berusaha. sedikit orang - orang terdekat selalu mendukung dan ada juga yang mengatakan semua itu hanya mimpi bahkan adaa yang mengatakan, ituu " you are crazy, have a dream that high " Okey Fine :}
       Saya tahu, dan saya sadar itu mimpi yang terlalu tinggi, tapi ingat semua harus berawal dari mimpi, dan saya selalu yakin itu tapi gak terlalu harus, dan maksa pokoknya ngalir aja deh, hahahh^^, {PART 1}
 dan pict diatas {Hello Paris} itu bukan mimpi aku yang sangat besar yah itu, cuma ilusi biar tampak lebih giimaanaa gitu...

- I don't Know  hehehe^^ -

        Oeayah, kalian ngerasa ada yang beda gak dengan gambar - gambar diatas itu, YeahhhHh !!!
Bener,bener itu adalah desain pertama saya belajar photoshop hahahah^^ {maluu} sebab dah banyak teman - teman yang saya minta tolong ajarkan, tapi mereka semua sibuk, yeahh jangan ketawa dong... Gambarnya jelek yah {Yaah ALLAH}. yah, saya tahu kalian pasti lebih pandai dan lebih mahir.. tapi gambar diatas itu boleh juga gak sih {biar senang}, semua itu hasil kerja keras saya selama dua hari {Lebay Banget}
Kawan - kawan boleh deh berikan masukan atau tutorial buat editing mengatur tone warna apalah semacamnya,kalau kalian mau sih. OOooeeeyah Udah dulu yah Mau kerja neh, kerjaan numpuk..


Wassalam :}








n/p : Remember, Please comment on photoshop edits above, thanks


You May Also Like

0 komentar