[ SMA bersama.....]

by - 10.40

Assalamualaikum.....
   heiiiii....pada Satnite dimana ? bareng siapaaa ? ayooo..!! yang happy selamat yah, tapi yang jomblo duduk manist, mari temankan saya bercerita masa SMA sambil nikmati Indahnya Gerhana Bulan malam ini{subhannallah ciptaan Tuhan}....eiiya kalian masih ingat gak masa - masa sekolah dulu punya kelompok atau komunitas gitu {gaollnya sih gank gituu} tapi kami tuu bukan komunitas yang fanatik fashion atau anak kutuk buku..kami tergolong netral aja,ada yang pinter,ada yang cantik,ada yang calm,ada yang imut,ada yang centil...
nah lengkap banget kan...
   Seingat saya -->> kami mengenal dan mulai dekat sejak orientasi siswa baru, awalnya berdua-dua gitu
bener gak sih cc { Nova, Anhy, Maryam , Anny }ketika itu Q memang udah kenal ma Anny ini tapi nggak terlalu dekat abiss anaknya tuu cuek terus Centil {peacee anny} akhirnya karena kita sekelas jadinya dekat gituu deh, pokoknya kemanapun soo barengan ntah itu makan ke kantin,pulang sekolah, bolos {Q pernah gak yah}, mpe jalan keluar kota barengan (jelass,yang punya mobil gak mau klu penumpang cuma satu} kalau soal cowok gimana yah...{aduuuuhh..aduuhh cukup dikenang aja deh}
 
yahh kenalin aja yah,,,
   ini Wanita Supper Duperr fashion, dia yang selalu ngajak hunting..selain dia fashionabel asli dia juga cantik banget banyak cowok yang naksir {besarkepalanyaneh}, memang fakta sihh dia Okey, apalagi wajahnya mirip korea gituu hahah ^^ lebih detail perhatikan personil SNSD sebelum oplas {iyaagakyah}siapakah dia....

- this woman name is maryam

- with her boyfriend -

  kalau yang ini, wanita yang paling centil, cantik juga plus ditaksir banyak kaum adam, dia ini lebih ke ceplas ceplos, memiliki penampilan fisik yang okey {bakGitarspanyol}dikelilingi banyak teman main pria {teman nongkrong maksudnya}asik diajak makan, lebih dekat ma maryam..{sesama seleb,diantara kami}

- this woman name is Anny -

- he is now a nurse at a hospital -

     dan yang ketiga adalah dia sahabat yang paling sabar, imut , pintar cantik juga dewasa walaupun diantara kami paling kecil tapi punya prinsip dan watak yang oke sangatlah {kedipmatabuatmu} trus kalau masalah asamara dia hanya sangat setia {samakan'kita}cikicieeww..

- this woman name is Nova -

 - maybe he has worked in a bank -

     Last, ne adalah sahabat paling dekat ma aku, paling manja, manist, cerdas aku ma dia sering saingan nilai dalam kelas {lupaLupaingat} tapi anaknya asyik juga makannya oke, paling sering deh ke rumah dia buat acara, eiitts masalah cinta-cinta jangan ditanya hehhee {jangan marah yah}...

 - this woman name is Anhy  - 

- he and his son 'nailal' and maybe now he has become a teacher -
  
   diatas tuu adalah caraku untuk mengenang sebagian sahabat yang pernah mengisi hari - hariku dimasa itu 
bahkan mereka telah memberikan berbagai pengaruh positif{banyak} dari negatif , Q sangat menyayangi mereka seperti mereka menyayangiku juga, walaupun sekarang terpisah oleh jarak tapi yakin kami selalu merasa kehilangan dan ingin bersama lagi, namun itu hanya kiasan sebab harus mencari yang terbaik dalam hidup ini. harus melanjutkan pendidikan, karir semoga kita sukses{amien} dan bisa bertemu lagi... mungkin jika bertemu dan ngumpul pada punya pasangan hidup bahkan punya baby. {ramai}. 
  heeiii anny,nova,maryam,any jika kalian baca blog ini maaf yah foto-foto kalian JaDuL hehehehhe^^ Oea, Kalau Ada yang salah mohon maaf yah say, {pengen nangis terharu, Big Hug Kisss,,,Kisss}....
Pokoknya Habis baca komentar yah......Salam LoOowBattt Gank {asik...asikk}




 Wassalam :}
 

You May Also Like

0 komentar