♡ GadGet's

by - 14.08

Assalamualaikum and Hellooo everybody :)

Eeikkk semua sehat tak nee, sehat lah kan… eehhhhh tak tak nak tgok muka annoying cam ituu… pasang mukaa (*^▽^*) bleh…kan cantik lagi oouuu hensem jgaa… Okey kali ini gadis mau cite pasal ipon… betul kah tuuu IPHONE heheheheh…. Iphone tu best kan , best tak, best tak…best’lah… sebenarnya kalian mau ngomong nggak update soal benda ne, tak pedulilah hehehe!!! sebab sekrang ne tgah HOT tu ANDROID (Samsung Galaxy Camera) tu kan, tak’ pa :P okey fine,  sekarang ne barulah mood mau buat entry pasal gadget sebab nak juga cam iphone ne *mimpi hahahahah… gadis nak share ne sebab nak besarkan hati’j sebab tak mungkin beli benda-benda mahal macam itu…but kena syukur sebab boleh beli Blackberry hahahahah……
       Insha allah nak request iphone bila birthday kat someone hihihihihihihi .. but boleh kita kenal dulu iphone tuu apa ? juumm kita baca-baca… 
        < info by Website> Iphone adalah salah satu handphone yang sekarang diandalkan oleh banyak penggemar seluruh dunia. Ia adalah handphone pertama kali yang menggunakan motion gaming sensors. Resolusi dan hasil gambarnya , membedakan handphone sejenis ini. Ia mengunakan touchscreen yang sangat sensitive hingga ia sangat cangih. Selain itu ia jg banyak applikasi mulai dari standarnya yg bisa langsung nonton youtube sampai applikasi 15,000+ yang anda bisa download untuk memenuhi keinginan anda. Dan sekarang ne saingan terberat iphone adalah android. tapi fakta membuktikan iphone jadi trendsetter bagi berbagai jenis handphone yang lain. perbedaan iphone dan android sangat tipis.tapi bila diselami lebih dalam antara iphone dan android punya kelebihan yg berbeda. android lebih superior dalam hal browsing internet.sedangkan iphone lebih canggih dalam hal entertainment.aplikasi-aplikasinya bisa dikatakan sangat canggih seperti photo viewer,music player,video player,game player... iphone jg slalu berusaha melakukan inovasi lbh awal, pioneer dalam tehnologi dan fitur-fiturnya (tehnologi touchscreen,aplikasi siri adlh yg pertama diterapkn pd iphone) iOS pd iphone sangat userfriendly.cocok buat semua usia.baik anak - anak ,remaja,dewasa,maupun yg udah lanjut usia.sedangkan OS android perlu pembelajaran dan ketekunan untuk bisa menguasinya.
Serta perlu di ketahui bahwa masa kejayaan suatu produk akan selalu berakhir digantikan oleh yang lebih baik lagi. iPhone hanya desain dan lebih dahulu terbit karena inovasi nya, selebih nya adalah kekurangan seperti harga sangat mahal, dengan prosesor yang masih kadang lambat, tidak bisa multi tasking lebih dari 4 aplikasi, tidak bisa copy paste, kecuali iPhone 4 ke atas, tidak kompatibel untuk berbagi data untuk sesama gadget, bahkan untuk sesama iPhone pun sulit. Juga tidak bisa berbagi software installer untuk sesama iPhone, Aplikasi yang ada banyak berbayar. Kecuali jika di jailbreak, maka iPhone kencang, kompatibel, dapat berbagi, dan dapat multi tasking Lain halnya android; banyak model dan pilihan harga. kelebihannya adalah yang dipunyai iPhone minus kekurangan iPhone, plus dapat multi tasking, dapat berbagi data, dapat berbagi software installer, kompatibilitas tinggi walau pun belum di rooting (Jailbreak).
       Nah finally, gadget tu kan memang mahal nah kena’lah pandai-pandai bawa diri belanja kan tunggu’lah sampai benda tu turun harga kan hahahahahah…. Eiikk jangan pula paksa orang tua nak beli gadget tuu..kasian tau orang tua cari duit, penat –penat pulang rumah jumpa anak minta ini minta itu mmmhhh nasib, but if korang rasa kaya boleh’lah beli benda ne kan #Alhamdulilah but jgan’lah kedekut bila gadis nak pinjam try bgambar ehhh…*justkidding*
 OMG…OMG…. Maria Elena begambar dengan iphone mmmhh nak jugaaa…..   
eehhh,,,, gadis punya iphone'dah hahahah... samsung'ja laahh tu pun pinjam orang punyaaa (>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªκªªκ 




Wassalam :)

You May Also Like

1 komentar