❤ Kantong Ajaib

by - 12.10

Assalamualaikum♡ 

             Yeaayyy..apa kabar hari ini blogger? Sihat okay…ehhh lagi holiday’k, sedih’k, ngah bimbang’k ngan someone hahahaha…ala jum’lah keep smile. Just right!!!! Eiittss gadis nak share pasal #kantongAjaib !!! eeehhh…tak  yah heran sangat pasal kantong ajaib tuu.. sebab bukan’j doraemon yang boleh…kita pun insha allah boleh ƪ(^⌣^) jum kita shareee……..
  Selama ada tujuan yang ingin dicapai, semua bisa diRAIH (^⌣^)
#KANTONG AJAIB
  • Pertama siapakan 3 amplop biasa yang pakai lem yah..
  • Tuliskan di masing – masing amplop *TARGET* *SEDEKAH* *TABUNGAN*
  • Untuk Amplop *TARGET* misalnya untuk beli baju baru, isikan dengan uang 20ribu. SEMINGGU         HARUS 4 KALI!!!!!
  • Pokoknya setiap ketemu uang 20ribu , masukkan ke amplop *TARGET* kalau udanh ngerasa dalam 1minggu 4kali, LEM!!!!!
  •  Untuk amplop *SEDEKAH* setiap hari uang 2ribu jangan disimpan di dompet, langsung
  •  Masukkan d amplop. 2MINGGU, LEM!!!
  •  Alangkah baiknya amplop *SEDEKAH* 2minggu sekali setorkan ke masjid, masukkan aja di kotak amal sama amplopnya.
  •  Untuk Amplop *TABUNGAN* cukup isi uang 10ribu, seminggu 4kali juga lalu LEM!!!!!
  •  Jadi, Uang yang ada di dompet Cuma 5ribu, 50ribu, 100ribu dan seribuan.
  • Rutinkan 3 Amplop tadi dalam seminggu lem! Dan kalau sudah sebulan, silahkan buka amplop *TARGET* anda
  • Sebulan JANGAN MIKIR LAMA, pasti nggak terasa!!!! KONSISTEN aja, selama menjalankan Pikir ENDING yang Bahagia (^▽^)
  • Amplop *TABUNGAN* JANGAN DIBUKA!!!! Kumpul aja sampai wisuda dalam kardus, WOWw  kan!!!
  • KALAU MAU HASIL YANG LUAR BIASA, USAHANYA NAHAN NAFSU BELANJA HARUS LUAR BIASA JUGA!!! Seminggu aja loh……
           Dan sebenarnya ini bukan kantong'lah hahah melainkan amplop, but sebut amplop cam sensitif’lah kan heheheh….next pasal #KantongAjaib ne gadis dapat ilmu kat dunia tweet, skrang ne kat tweet tu kita boleh dapat ilmu yang byak, kawan pun… pandai-pandailah kan… ne pun gadis kenal ngan sorang ppuan yang bijak’lah korang boleh follow account dia @MuzaMuje and jangan follow gadis juga heheheheh @arfa_khannazy….ehhhh knpa main follow’lah nee… eiittss pasal #KantongAjaib tuu korang boleh’lah buat sesuai bajet korang tak yah nak paksa sangat,.. gadis share’j maybe korang punye idea yang lebih cemerlang lagi..mmmhhh bajet pebisnis, bajet mahasiswa, bajet ibu rumah tangga k….okay gadispun baru buat ne esok sebulan but gadis cam ragu pula nak buka amplop “Target” tuu sebab tak sampai lgi hehehe…soo gadis lanjut next month baruu’lah mmmmhhh insha allah bleh dpat benda tuu… eehhh kan best tu klu apapun yg kita nak beli wang kita sendiri kan..jadi mesti buat program heheheh…pandai-pandai mengatur keuangan tuk diri sendiri dulu, lepas tu akan kebawa smpai office’k or dlam keluarga kelak heheheh…..

Apapun gadis bagi peaceee,,,sukses tuk kita semua
jum sharee.....




Wassalam :)
thanks dah singgah sini...makaseh

You May Also Like

0 komentar