♥ New World....

by - 19.54

Assalamualaikum

             Dikala cinta bersemi, ku biarkan mekar menyebar wangi hingga ke penghujung dunia…. Ada gadis menyebar cinta, jagalah cinta cinta itu sepanjang hidup alolololllll…. Apa benda nee!!!! Tak paham juga,,, okey Haiiii korang sumee, semoga always sehat ehh.. amin  woohhh tak terasa bulan mei telah berlalu dengan begitu cepatnya namun menyisahkan sejuta cerita untuk kita semua betulkah tak… maybe korang semua punya history pasal bulan lepas tuu… cam gadis pula alhamdulilah keja… first time masuk keja ne rasa macam asing pula dan lebih lagi tak tau nak buat apa kan… lepas tuuu dua tiga hari dah mula paham sikit pasal keja ne, subhanallah betapa sulit dan merasa ini terlalu berat untuk saya. Okey seminggu tuu belum focus lagi, have fun’jalah kat office… next week pula lepas teori tuu time to mee for working…wuhuuuuu…..mulailah rasa cam putus asa, nerveous, tak selesa, nak balik umah cepat”… WOhoooo!!!! Hingga akhirnya pada satu titik drop, saya harus berbicara empat mata dengan seorang trainer, di mana dia memberikan satu motivasi bahwa dalam kehidupan ini tentunya kita punya target, dan mungkin saja untuk mencapainya harus  melewati fase-fase yang penuh tantangan  dan kita harus segera bertindak, apakah kita akan mundur atau maju menghadapi tantangan ini, dia berkata kepada’ku coba yakinkan dirimu ini adalah masa depan’mu yang harus kau kejar. Tetap menjadi yang sekarang ini atau menjadi lebih baik di masa yang akan datang dan jujur ini pertama kalinya saya menangis di depan seorang lelaki (trainer) yang baru kenal 2 minggu dan dia lelaki tua pertama yang mampu merobohkan dinding penahan air mata’ku.. (congratulation ehhh…..)


Dan mungkin inilah jalan terbaik yang harus dilalui bahwa  sifat manja, kekanak-kanakan serta cara berkomunikasi yang kurang efisien di umurku ini harus di bina, di singkirkan selama bekerja, sebab ketegasan/ kebijakan lebih di utamakan. Lebih tangguh lagi menghadapi hidup yang sebenarnya. Yahhh, tak dipungkiri bahwa di awal memang sulit karena belum terbiasa insha allah lama- kelamaan akan pandai juga (inilah ayat penyemangat). Akan kukenang selalu jasa-jasa’mu sang trainer, walaupun kita berbeda suku, agama, dan ras :’D , kau tetap di hatiku hehehhe… kau Marios tegus bagiku…. dan untuk sang partner kerja’ku (son) thanks atas bantuan’mu serta kelebayan’mu.. bersiaplah everyday melihat wajahku yang alay hehehhee…. Kuatkan lengan’mu yah :p  Dan selama bekerja kat office tuu.. lepas shalat subuh dah tak boleh tido balek, kena besiapkan diri nak gi office, mandi, breakfast, ini ituu, smpai kat office keja..kejaa…keja hingga time to break – lunch cam tulah tiap hariii, Oohhh subhanallah…. Terima kasih yah Rabb :’) nasib baik sabtu, ahad cuti.. time too holiday, photographer, luruskan badan..jadi bibi kat umah cuci ini cuci itu…masak ini masak itu.. hoooOOoammm.... time to family, tentunya. Dan time untuk sahabat- sahabat’ku yang senantiasa membuat’ku Nampak gila hehehhee… dan ini hanya bersama mereka OK. Gadis sayang korang semua… korang juga ehhh….
 Sehati, SeJiwa, Segila, Sewarna, Senada dan Serasi colour……

‘Bersyukurlah Atas Beban Anda’
Mereka yang memiliki beban kerja yang lebih tinggi dapat merasa lebih aman dengan pekerjaannya, disbanding mereka yang hanya melakukan sedikit pekerjaan. – Paul Wilson-

Soo,, gadis ucapkan thanks dah sudi scroll” blog gadis walaupun tak bagi comment and jangan lupa jumpa gadis kat twitter (@arfa_khannazy) see u gays… goodluck semua(^▽^)╯


Wassalam

     

You May Also Like

0 komentar