♥ Indonesia "Independence Day"

by - 20.18

Assalamualaikum & hii guys :)17 Agustus 2014 ( 69 tahun kemerdekaan Republik Indonesia) Dirgahayu Indonesia♥
     Tidak banyak yang ingin kuucapkan sebagai rakyat biasa, karena diluar sana sudah terlalu banyak kata yang terucap dan terbuang sia-sia (kata-kataku baa aduhh!!! padahal nggak ngerti politik hehheheeheheee,,,,) Okeylah untuk Indonesia tercinta semoga jadi negara yang lebih Maju, Sejahtera, Aman dan Damai dibawah pimpinan Presiden kita yang baru, dan segera musnahkan kegalauan si penggugah KPK.

and then, tepat hari itu pula kita (para rakyat PT.hexindo Adiperkasa)  memeriahkan acara 17'an jugaa yeaaayyyy.... ada lomba makan krupuk, lari karung, masukin gantungan paku ke botol, sambung bawa karet gelang, sarung banyak deh pokoknya, have fun !!! itu sebenarnya nguji kekompak juga heehee... seru, seruan gitulah sekalian silaturrahim habis lebaran.
Siap - siap lari nyamperin karung...Ohhh apa salahnya karung kwkwkwkwkw
ayooo...ayoooo...pada semangat, devi (jilbab pink) paling semangat, paling aktif yaa iyalaah secara badan paling cute/ keci' sooo senang'ja nak lompat hehehhehe (peacee dev...)

inilah games ntah dari mana, asal mu asalnya haiiissssss... tak reti sungguh !!!!!
ayooo... susaaahhhhhh bangettttt ihhhh!!! seandainya boleh pegang tu keropok tuuu sayalah winner :p 
Sekian Liputan Lomba 17 agustus 2014 , di jalan mulawarman office hexindo sebenarnya masih banyak photo tapi ahhh nggak penting, soalnya yang penting itu tuan blognya ahaaa...ahaa (tertawa cantik)

Soo,, thanks for blogwalking :)
Wassalam

You May Also Like

0 komentar