♥ Stay focus & Peaceee

by - 10.22

Assalamualaikum & hiii guys :)


           Menghadapi dunia kerja memang tidak semudah dan seindah yang kita bayangkan, namun tetaplah percaya pada diri sendiri hadapi dan berserah padaNYA, jujur selama ini saya mungkin termasuk orang yang susah focus dan masih sering berbuat hal yang keliru (kesalahan) ahhhh....ahhhh.... perasaan canggung 
(hormat, menghargai) terhadap atasan sangat besar apalagi jika sudah dapat teguran jadi kepikiran dan pikiran jadi terpecah nggak focus jadinya,  padahal itu hanya teguran biasa (vitamin biar kerja lebih baik, itu hal biasa) namun macam mana eh, apakah itu sudah menjadi karakter, ahhhhh sumpah pengen ngerubah itu. 

       Udah nyobain berbagai trik, keluar kantor nyari udara biar kembali focus, trus ngemil, diminta ngobrol atau share yang ada malah makin nggak enak, hehehehehe..... tapi yang bikin tenang yah kembali ke mushollah , wudhu dan sholat (kalau udah dekat waktu sholat) tapi saya bukan anak (alim) banget masih tertatih dalam hal agama, dan masih belajar, eeeiiitttsss kembali ke topik , eitttsss menurut kalian apa yang harus saya lakukan untuk tetap stay focus.

        Yang tadinya kerjaan itu bisa selesai dalam 1 menit bisa jadi 5 menit karena kebanyakan mikir (kesalahan yang fatal) kelincahan memang tidak berpihak pada saya OMG... tapi yang selalu ada niat untuk lebih baik, memang sih baik kalau apa - apa itu dipikir terlebih dahulu kalau kelamaan juga nggak baik yaa kan, apalgi kalau dapat bos yang super perfect harus selesai cepat OOhhhhh feennnyyyyyy.... tapi yang nnggak juga tiap hari sihh kacaunya hanya bila ada problem dari berbagai penjuru juga hehhehehe....


Soo,, thanks for blogwalking :)
Wassalam

You May Also Like

0 komentar