♥ i am late

by - 22.02

Assalamualaikum & Haii guys :)



         Huuuffftthhh.... (tarik nafas)  mungkin hal kecil macam ne kalian rasa biasa'ja kan, but hal ini sesuatu banget deh bagi diriku, dan hari selasa, tanggal 2 september 2014 pertama kalinya saya telat masuk kantor OMG....!!!!!! semua akibat dari makan tumis sambal yang pedas, nah bangun pagi udah melilit bolak-balik kamar mandi, jadinya nggak karuan mandi, sarapan jadinya super kilat hehehe tapi lambat juga sampai kat office.
8.01 (merah) akan mewarnai absensi september....

     sebenarnya bukan mengenai apapun, tapi jika sudah terbiasa untuk datang lebih awalkan perasaan rasa tenang, selesaikan kerjaan yang tak selesai sebelumnya. lagipun kantor dah buat dekat absen finger macam ne, besar lagi hhehehe... bagi saya ini tak penting sebenarnya, sebab itu kembali pada pribadi masing-masing dalam arti (kedisiplinan) dan semoga ini pertama dan terakhir kalinya saya terlambat, 
      Maybe, kita semua tidak mengingikan hal ini terjadi apalagi dalam melaksanakan ibadah, saya pun ada rasa sebelum ketik entry ini, sedar diri kalau hal sementara saja (duniawi) kita tidak ingin terlambat, tapi ketika ingin melakukan hal yan (akhirat) selalu berkata bentar lagi, bentar... yaa ampun mau jadi apa saya hikkssss, semoga kita semua terutama diri saya bisa disiplin lagi bukan hanya dunia tetapi dunia yang sebenar-benarnya kelak...amieen (malu...)

Soo,, thanks for blogwalking :)
Wassalam
     


You May Also Like

0 komentar