♥ Hexindo Anniversary 26th

by - 22.12


Assalamualaikum...
hai... haii... and hiii :) happy new year.....


Cie pada buat resolusi 2015...
yakin resolusi 2014 udah check list semua...heheheh
it's okey guys, fenny doain semoga semua terlaksana yaa...
semua lebih baik, penuh berkah, berlimpah rezeki, senantiasa dalam kondisi yang sehat dan happy^^
amiiin...

eh, yaa ne super latepost banget kalau di dunia istagram kali yee...
tepatnya acaranya 28 November 2014, but ngadain acaranya 21 des' kemarin..
udah lama banget gitu yah... setaon silam hihihiiiiii

and then alhamdulilah,
ini untuk kedua kalinya ikut part birthday company,
semoga semakin cemerlang, karyawannya semakin sejahtera...ciwiiwwww....

Maybe, kalian semua mikir birthday company kok' acaranya seperti anak Sekolahan yang lagi outbound.....

haaaaa.....haaa.... haaa.... haaa....

Yes!!!! karena semua karyawannya memang masih pada anak abg yang hitzzz
jarang menikmati suasana alam,
jarang bertemu pantai
dan intinya semua gilaa.....

Soo bad, karena cuaca minggu pagi sangat tidak mendukung....
but tetap Seru luar biasa,,,cyinnnnn








Tarik tambang...
Futsal daster untuk cowok-cowok...
Door price...
masih banyak keseruan yang semakin menjadi jadi (bahasa apa cobaa)
ahhh super enjoy...

coba deh liat tu mpe masuk tivi loh
ada kameramen G4S (guanteng,.....guuanteng...guanteeng,,,,gokil....security)
hahaaaaaaa....haaahahaaaaaaaa.....

Sooo,,,,
sebagai karyawan yang masih tergolong muda, saya berterima kasih
kepada rekan - rekan Hap,Tarakan yang telah menerima kekurangan saya, membantu melurusakan hal menjadi lebih baik lebih amazing,... hingga bisa terbang seprti spiderman

semoga kelak kehidupan dan kecemerlangan Hexindo makin berkibar
kesejahteraan bersama kita semua :)

see next party birthday.... On bali hiiiiiii





You May Also Like

1 komentar