♥ Sayonara Pak Bos

by - 19.18

Assalamualaikum :)

mungkin kalian udah pada bosan fenny sapa diawal kata hai, apa kabr gitu yaaaa
tapi kalau ditawarin teh + pisang goreng mau nggak (apalah!!!)

mau cerita dikit aja sih... dikit ajaaa

banyak juga nggak apa keless *ada yang nyahut*

dalam sebuah perusahaan swasta pergantian BM, mutasi, perputaran posisi karyawan sudah sangat lumrah sebagai salah satu upaya untuk menjaga kesehjateraan bersama, dan inilah yang tengah kami rasakan...

dan bulan Oktober 2013 saya buat postingan  New BM Kat Office ketika pak bos akan memimpin kami di sini, dan sekarang harus ngeposting lagi sebagai tanda terima kasih..
walaupun nggak akan kebaca sama beliau, tapi setidaknya jadi moment bagi saya

OMG....OMG....OMG..................

mungkin banyak diantara kalian, Ahhh fenny berlebihan....
fenny lebay...BM'nya pindah tugas aja sgitunya banget.....
Yah!!!!! tidak perlu lah dijabarkan, karena karakter kita berbeda-beda

dan ada sebab akibat yang selalu hadir diantara kita di lingkungan kerja yang menyihir kami semua menjadi satu team yang solid selalu insha allah....


Inilah beliau bersama ibu yang kami sayangi...

mungkin saya tergolong masih anak bawang dalam bertemu karakter pimpinan, yang seperti ini beliau sosok yang keras, disiplin, mengayomi & menyayangi semua staffnya tanpa membedakan siapapun itu, my favorit person. 

dan bukan hanya beliau, ibu pun (wife) begitu selalu membuat suasana bahagia 
walaupun saya tidak begitu dekat, tapi setiap bulan kita berkumpul (arisan kantor)
dan saya belum sempat juga mengucapkan banyak terima kasih..... wanna cry T.T
ibu selalu ngajak kita ngumpul dirumah salah satu ibu-ibu hexindo buat acara, walaupun hanya rujakan kita semua dipanggil untuk silaturahim....ah gokil deh ibu... so miss you

masuk bulan april ini memang semua pada sibuk, mulai dari closing FSY 2014, Audit, dan HandOver jadi semua pada kerja keras, nah, minggu itu pula diajakin ibu-ibu ke pantai binalatung sebagai perpisahan ibu akan berangkat lebih awal.

dan inilah keseruan diantara kita-kita
udah merasa satu
udah merasa keluarga sendiri
kalau ngumpul pasti happy
sederhana tapi rasa hollywood (apalaah...apalaah)
semoga kekompakan dan kekeluargaan senantiasa terjaga


break *comersil*hihihiiiihhhii.......


Dan malam pisah sambut pun hadir....
dimulai dari sepata kata dari beliau kemudian new pak bos...
semua larut dalam rasa masing-masing berusaha untuk tetap senyum


Dan walaupun malam itu saya tidak sempat menyampaikan sepatah kata, didepan teman-teman

kali ini, lewat postingan saya mengucapkan banyak terima kasih telah memberikan banyak bimbingan serta ilmu disiplin dalam bekerja, mengajarkan untuk respect & lebih baik berkomunikasi dengan siapapun T.T (crying...... )
terima kasih telah memperjuangkan kesejateraan kami (karyawan), kami bangga menjadi staff beliau semoga dimanapun berada selalu diberikan kesehatan, kebahagian amin..amin..


My idol... see you next time pak bos....




thanks for reading guys... always happy for youu boy's & girl's :*

You May Also Like

0 komentar