Trip to Biduk-Biduk (Labuan Cermin) #Part2

by - 16.49

Assalamualaikum

Selamat hari raya idul fitri, mohon maafin yah kalau banyak salah :)
akhirnya bisa posting lagi setelah sekian lama heheee...
pada nunggu yaa kan lanjutannya trip kita-kita, sebenarnya udah hampir lupa juga ini malah jadi harus ingat-ingat dulu lagi hiiikssss...

Okey, kita ke labuan cermin agak sore, panasnya lumayan bangetlah tapi nggak apa semua yang dilalui bikin adem, coba diklik deh videonya (Nyusul yaaa,connection nggak support)...



Sebelum masuk kedalam kita photo dulu'lah kali yaaa
Dan kudu wajib lagi photo di atas itu 'welcome labuan cermin' nah di kawasan ini banyak warung - warung penduduk yang jual makanan ringan sebagai cemilan saat nunggu antrian kapal nganter pengunjung, time-ing kami k sana air lagi surut jadi nampak kurang bersih, sampah terdampar di bibir pantai.
Ditengah kebahagian kami melihat keindahan alam yang sangat - sangat mencengangkan, subhanallah, beranikan diiri untuk photo dan wajib bangetlah, kapan lagi....
setiba di sana nggak ada yang nahan diri semua nyebur tak terkecuali diriku, tapi nggak tau berenang hahhaaaaa....Oiyaa jangan lupa bawa duit yah untuk sewa ban & pelampung.

di labuan cermin ini, udara sangat dingin dan airnya ada dua rasa bagian atas tawar bawah asin, subhanallah bangetlah pokoknya.
Rasa bahagia semua terlukis dari senyuman mereka hahaaa... berharap bisa trip bareng lagi yaaa ( apakah saya diajak????? ) hampir sore semua berkemas dan bersiap untuk kembali ke penginapan. sholat magrib sekalian langsung nyari makan malam dan beres-beres istrahat besok paginya kembali ke tarakan. perjalanan yang luar biasa,

ini  adalah rumah penginapan yang menjadi saksi bisu, selama dua  malam kami di biduk-biduk, terima kasih untuk keluarga pak.darwis heheheee... semoga next time bisa ketemu lagi, alhamdulilah 
semua terlalu indah... atau saya yang baru melihat semua ini. apapun itu tidak ada kata terlambat menikmati semua ini.

dan begitulah kisahnya yang mungkin terlalu singkat insha allah next trip akan lebih indah & bahagia, terima kasih udah baca-baca....

You May Also Like

0 komentar