♥ Holiday kamis manis

by - 20.36


Assalamualaikum cantik :)

happy... happy holiday
Yes.. happy Chinese New Year
semoga yang lagi liburan kemana-mana tetap sehat, bahagia
paling penting selamat ke tujuan dan begitupun sebaliknya...


anyway,
karena apalah daya saya yang belum mendapatkan cuti
dan juga support di rekening belum mencukupi untuk yang namanya "holiday"
tidak kalah bahagia juga dong, tetap Quality time with my favorite person
yess of course "big family"
Berhubung ini hari kamis dan mama puasa kita buat kue yuukkk...
praktis banget, bahannya pun mudah

bahan :
- kelapa muda parut
- tepung terigu
- gula
- susu
- minyak sayur
- pisang

cara membuatnya :

    sangat mudah, semua bahannya dicampur, diaduk sampai rata , jangan lupa pisangnya sampai hancur yaa,, jangan pisang yang matang banget,lebih enak setengah matanglah, nah sampai semua menyatu, masukkan lah ke dalam cetakan tupperware yang super imut itu, nggak perlu pakai minyak/margarin langsung aja deh masukkin, tapi sebelumnya didihkan air dalam wajan - naikkan kukusan tupperware merah itu, susun cakenya, jangan lupa nyala apinya di kontrol yaa... tunggu beberapa menit aja cuss santap....




taadaaaa siap disantap....
sederhana tapi membawa kehangatan :)


Peace happy holiday & selamat berbuka puasa......

You May Also Like

1 komentar